-Мы жили в мини-гостинице “Испанский дворик”.Очень понравилось!!! Недалеко Анапа, много разных экскурсий.Впечатлений очень много! Обязательно съездим ещё! Пляжи достаточно большие,но всё равно к 11утра народу очень много.Там ведь песок и поэтому ещё много детишек Есть пляж открытый бесплатный.

-А мы  отдыхали в Витязево в июне прошлого года, впечатления далеки от otpusk.kurs4u.ru хороших! На пляже после 9 утра народу туча- это в июне!!) Жильё рядом с морем дорого, дороже, чем в самой анапе. Дёшево только в 30 мин. ходьбы до моря(с ребёнком по жаре!!). А  из развлечений- приличный парк атракционов, ну и баров с дискотеками достаточно. Вдвоём с ребёнком за деньги, потраченные otpusk.kurs4u.ru на этот отдых можно было бы в Болгарии или в Турции столько же времени отдыхать.

-Были в Витязево. Море в водорослях и тине.Я читала про то,что это признак загрязнения моря сточными водами.Вечером,когда люди уходят с пляжа,выходят огромные прожорливые чайки,они клюют мусор,которого полно на этом самом пляже.Само Витязево-деревня,для тех,кто любит пить otpusk.kurs4u.ru вино в самый раз.Больше там развлечений нет.За ними-в Анапу,но цены там нереальные.У моей дочери всё тело от этого моря покрылось фурункулами,прошли только дома.Может быть в санаториях ещё ничего,а так – это для тех,кто лучше ничего не видел.Информация с сайта http://otpusk.kurs4u.ru

- Полностью согласна со всеми отрицательными васказываниями о Витязево. Хочу otpusk.kurs4u.ru добавить, что основной поселок, где есть дешевое частное жилье несколько удален от моря, придется по жаре ходить на пляж около получаса да еще с горки на горку, рядом лиман, поэтому запах и много комаров. А по поводу водорослей, около Анапы море очень часто цветет, это зависит от направления ветра и otpusk.kurs4u.ru течения, зато песок и мелководье, много детских эксскурсий. Но в самой Анапе пляжи битком забиты людьми, зато жилье дешевле. Нашей семье нравится поселок Джемете, это между Витязево и Анапой. Народу не так много, жили около моря недорого, рядом аптека, рынок, магазины, кафе, столовые, бары, остановка(в одну сторону Анапа- 5 мин. otpusk.kurs4u.ru на маршрутке, в другую Витязево – 3 мин.), экскурссионные бюро, банкомат, через дорогу аквапарк.

-”Отдыхали” в прошлом году. После этого отдыха еще месяц в себя приходила. Обещанные 5 мин до моря оказались 20. С детской коляской по песку далеко не уйдешь, а куда выходили улицы к морю свободного места просто otpusk.kurs4u.ru нет!!!! только образуется проход к воде, некоторые индивиды располагаются там с надувными матрасами. Большую часть пляжа занимают огороженные пляжи пансионатов и т.п. Приходилось выходить на море в 8 утра, что-бы более-менее занять место. Повезло тем, кто на машине, вот они на автомобильный пляж ездили, вот там лафа!!!! Море чистое, народу otpusk.kurs4u.ru минимум, есть где детям и побегать и поиграть, а не стоять на одной ноге возле своего лежака. А цены московские на продукты и на развлекаловку.

-Только приехали оттуда , Витязево – просто ужас, пляж весь огорожен заборами, до моря идти далеко, детям очень тяжело,к тому же в этом году море otpusk.kurs4u.ru цветет,один плюс-питание в столовых дешевое!

-Отдыхали в Витязево в прошлом году, полностью присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Основная проблема всех отечественных курортов-НАГЛОЕ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ, местные думают, что мы приезжаем с миллионами к ним и ОБЯЗАНЫ платить даже за воздух! На заграничных курортах можно отдохнуть за те же деньги, но там otpusk.kurs4u.ru сервис ненавязчивый, тебя окружат вниманием и заботой и ты САМ ЗАХОЧЕШЬ ЗАПЛАТИТЬ, а у нас- ВЫМОГАЮТ ЗА ВСЁ, если возмущаешься сразу хамят: нечего нищим по морям ездить, сидите дома. Поэтому и впечатления разные и возвращаться больше не хочется на наши курорты.

Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: