Кто где был в Трускавце ?

-Отель “Club PH” - мало номеров (тихо), питание меню (могут готовить на заказ), свои массажисты, бювет и поликлиника в шаговой доступности. И главное персонал очень и очень (в хорошем смысле), понимает, что мы приехали тратить деньги. До Нового года: проживание 130гр (полулюкс одноместный, всё otpusk.kurs4u.ru очень условнно), массаж 50-80гр, питание 90гр, УЗИ и приём специалиста 20-30гр, озекерит 15-20гр. Боже упаси делать предоплату, деньги только в руки от этого зависит качество. Но город стал намного грязней, везде стройки в разной стадии окончания.

- Родители отдыхали в Карпатах, мы снимали домик. Никаких проблем с жильем, можно найти otpusk.kurs4u.ru по приезду что угодно по любой цене, местные предлагают питание и мед услуги в пансионатах по вполне приемлемым ценам.Там очень много сдают, практически все, на вокзале к поезду подходят. Только сразу узнайте как далеко от бювета. Собственно чем дальше, тем дешевле, нам например нравилось прогуляться, но было тепло.

Информация с сайта otpusk.kurs4u.ru http://otpusk.kurs4u.ru

- Я отдыхала только один раз в Бескет, это далековато от бювета даже центарльного, но все остальное там есть и свои врачи и все такое, на первом этаже большая столовая и есть ресторан. Ходить на процедуры через дорогу. Мне все очень понравилось. А моя мама ездит каждый год и otpusk.kurs4u.ru остонавливается либо в Кристале, либо Алмазе или тому подобных санаториях. Я туда ходила, обычный санаторий с ремонтом как положено, просто не затакие бешеные деньги как в VIP-отелях, которых сейчас там много. А что всегда можно купить на месте путевку, не правда. Очень часто приезжали люди при мне и жить было otpusk.kurs4u.ru негде, приходилось искать другой санаторий. Я сама ездила в конце февраля и до середины марта, погода была хорошая. А мама любит ездить в апреле, еще не очень жарко.

-Я три раза отдыхала в санатории Рубин- мне очень понравилось и лечение нормальное и питание (шведский стол), а гпавное бювет верхний рядом otpusk.kurs4u.ru и нижний не далеко- через лес. Была в мае и в сентябре- с погодой везло, была прекрасная осень и чудесная весна- все цвело и благоухало. На процедурах конечно приходилось единовременно “поощрять” санитарок и массажиста не большой суммой- чтобы были внимательнее, так так заведено – мы же отдыхающие их и приучили otpusk.kurs4u.ru – вот они и разбаловались. А в общем все хорошо.

-Насчет мест,думаю не проблема:стал у бювета,и вот они-Алмаз,Кристал,Рубин..у всех наверно под тыщу мест,выбирай.А был я ,правда ,аж в “перестройку”еще по проф.путевке.вода подавалась по расписанию(особ.на верхн.этажи)Гл.врач,вновь прибывающих,сразу предупреждал:”в борщу мясо не шукайте”. НО!-все понравилось,процедуры,чистенький(тогда)городкуча экскурсий,вообще есть куда пойти-чем заняться,”благодарности”уже были,но в otpusk.kurs4u.ru “пределах”,от шоколадок и бутылок не “морщились”-остатки “совкового воспитания”не все,правда,.Боялся неадекватного отношения к “москалям”-да нет ,разговаривали все на русском,да и самому интересно на укр.мове че нить изобразить,корни-то схожи,И что интересно,ни ментов ни”иноверцев”не видать было. Сейчас наверное, все изменилось..

-Отдыхали с сыном в Днепро-Бескит, хоть и далековато от бювета, но в санатории otpusk.kurs4u.ru свой. Лечение очень хорошее и обслуживание тоже..за исключением отдыхающих рядом националистов, особенно на экскурсиях. Мы покупали естественно экскурсии на русском языке, но под гнетом националистов всегда гид изъяснялся только на украинском, оскорбляли, унижали, довели в дальней поездке на Карпаты до истерики(приходилось молчать, была с ребенком одна в карпатском лесу)….Очень хочется otpusk.kurs4u.ru обратно, но очень боюсь….не повезло…

-Отдыхала в санатории Днепр-Бескит.……… очень понравилось наличие собственного бювета , хорошее обслуживание…

-Я проходила санаторно-курортное лечении в санатории “Алмаз”, ВОДА СДЕЛАЛА СВОЕ ЧУДО, полечилась,сбросила несколько кило,шутка ли,7 раз сходить к бювету за день,водички попить….пейте через соломинку,разъедает зубную эмаль.Кстати,вся вода,”Трускавецкая”,”Нафтуся”,которая продается в магазинах и даже аптеках otpusk.kurs4u.ru никакого лечебного действия не производит,все бред,вот та,в бювете-другое дело,через два часа эта вода теряет все лечебные свойства.
НАЦИОНАЛИСТОВ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА,ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНОЕ!!!!

-Люди добрые, отдохнуть можно и в Трускавце, но лечиться нужно только в Сходнице, это километров 15-20 через Борислав. Именно там эти источники и бьют из земли, а otpusk.kurs4u.ru в Трускавце накапливаются в резервуары 50 летней давности. Природа СУПЕР, горы, воздух, небо…., домашние яички, козье молочко и т.д. Санаториев-пансионатов много, строятся новые. Самый крутой-Три сыны, со своим СПА центром. Мы туда ходили только в бассейн, Риксос Прикарпатье отдыхает. Жили в Верховине, условия отличные. А Трускавец так, потусить.

Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Один Комментарий
  1. Эльвира пишет:

    Люди,будте внимательны!Читайте отзывы об отдыхе в Трускавце!Чтоб знать у кого можно селиться,а у кого нет!Там очень много плохих людей,кторые по началу прикидываются нормальными,приветливыми,а затем начинается.Хочу предупредить,чтобы ни в коем случае не селились на улице Бориславского дом.38,квартира 37,хозяйку зовут Аня-тетка лет 60-ти.Договаривались с ней за одну цену, сначала она не берет день,только дня за три до отъезда заявляет другую.Договариваешься,что будешь жить в комнате вдвоем с ребенком,а когда вселяешься,то она селит третьего чужого человека или твою семью к кому-то подселяет.Поначалу такакя вежливая,а потом ходит бубнит что-то под нос себе(что-то типа в ванной долго моются или еще что).Так еще хотела вселить еще людей в день,когда нам уезжать,но цезжать нам вечером,а она хотела днем вселить в эту же комнату.чтоб клиентов не потерять.Все это было вот только что.Сегодня только выехали.Так у нее еще хватило наглости,когда ей сказали что отдыхать днем будем-ну она хотела еще постель содрать и вселить тех людей,заявить прям при ребенке-когда вы уже уедите ,как вы мне надоели.Представляете.Так что,НЕ СЕЛИТЕСЬ к тетке АНЕ ,по улице БОРИСЛАВСКОГО ,ДОМ 38,КВАРТИРА 37,если хотите нормально пожить .

Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: