Не повезло людям.

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Доминиканской республике. Перед поездкой читали массу восторженных впечатлений о Доминикане.Что это рай и т.д. Летели и ожидали чего-то необыкновенного .Но через 12 часов утомительного перелёта с Трансаэро, попали далеко не в рай,а в какую-то турецкую, не самую лучшую четвёрку. Сразу скажу- otpusk.kurs4u.ru ранее неоднократно бывали в Турции, Египте,Италии, Шри-Ланке… И везде,в основном,отдых удавался. Но Доминикана-это полное разочарование. И это не только моё мнение,а и других отдыхающих и из других отелей.В о первых-8 часов разница с Москвой. Вечером глаза слипаются,а ночью не спится. Пока привыкнешь-уже уезжать. Но это меньшее из всех зол.

Главное-никакого otpusk.kurs4u.ru обещанного сервиса. Анимация-ниже плинтуса. Бармены-хамло. Напитки-дрянь. Всё разбодяженное. Кругом пластиковые стаканчики. Ни где не видели такого грязного моря и пляжа. Вода мутная.С маской там делать нечего.Кругом плавают обрывки водорослей,пластик.мусор,презервативы и т.д.

Информация с сайта http://otpusk.kurs4u.ru

Хвалёный”белоснежный”песок завален там же мусором,водорослями и битым стеклом.На пляже, на лежаках ничего не оставишь.Крадут местные. И otpusk.kurs4u.ru тут же на соседнем пляже продают.Фотоаппараты,золото и т.д. Вечером по пляжу толпами бродят проститутки с сутенёрами,предлагают кокаин. Внаглую цепляются. За территорию отеля не рекомендуют выходить даже днём. Преступность. Вечером все бары закрываются в 18час. Работал один лобби до часа ночи. Стульев и столов постоянно не хватало(на три тысячи отдыхающих-один бар!!!) otpusk.kurs4u.ru Развлекухи никакой! Ни танцев,ни живой музыки.Тоска дикая. Анимации на русском нет.Представления,конкурсы-всё очень примитивное.Музыка-сплошной латинос,причём местный. На третий день от одного и того же диска из всех динамиков-исжога.Повторюсь-сервис уровень совдепии.Любая турецкая пятёрка за пояс заткнёт. Пятница,суббота,воскресение-приезжают отдыхать местные толпами. Ведут себя хуже наших цыган. Вобщем, оставалось с утра до вечера тупо otpusk.kurs4u.ru пить в баре ром, и трепаться с соотечественниками о том как везде было хорошо,кроме как в Доминикане. Единственные плюсы – очень красивая территория отеля,хорошая разнообразная кухня и крутая кофейня.Кому этого достаточно-добро пожаловать. А кто любит весёлый отдых-делать там нечего. Отель назывался-“Barcello Dominicana Beach”-4. Вывод один-не стоило лететь в другую часть otpusk.kurs4u.ru света за такие бабки,чтобы попасть в турецкую трёшку. Да,ещё,ни каких горок и аквапарков там и в помине нет. Экскурсионка убогая и дорогая. За исключением экскурсии на остров Саона.

Вы можете подписаться на комментарии к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк со своего сайта.
Оставьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: